当前位置: 新闻中心 -> 番监新闻

中共广东省番禺监狱党员代表大会顺利召开

时间:2018-02-06   来源:本网站   访问量:4541

 

201821日上午9时,中共广东省番禺监狱党员代表大会在监狱礼堂召开,大会按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关程序进行,增补选监狱党委委员。

本次大会由中共广东省番禺监狱第三次代表大会主席团主持,大会首先宣读了省局党委同意召开大会及候选人选的批复,审议通过了大会选举办法,举手表决通过了总监票人和监票人。经党员代表无记名投票、当场计票、公布投票结果等公正公开的选举程序后,大会增补揭钦业、黄序、谭广宇、周湘晖、曹小军5名同志为监狱党委委员。

通过本次选举,监狱党委班子进一步完善,战斗力进一步增强。新的一年,番禺监狱党委将不忘初心、砥砺前行,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,团结带领全监警察职工奋勇向前,推动监狱工作不断创新发展。


版权所有:番禺监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     识别码:4400000105      网站总访问量:11360470
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011302001290号