薪火相传 不忘初心 祝福未来——监狱召开退休老同志迎春座谈会- 番禺监狱
当前位置: 新闻中心 -> 番监新闻

薪火相传 不忘初心 祝福未来——监狱召开退休老同志迎春座谈会

时间:2018-02-01   来源:本网站   访问量:586

 

家有老如有宝,退休老同志为监狱事业奉献了青春和热血,有着丰富的经验智慧和人生阅历,是监狱事业发展的见证者和智囊库。131日,在家的监狱领导班子成员与退休老同志欢聚一堂,召开退休老同志迎春座谈会,不忘初心,祝福未来,共叙监狱发展大计。

在家的监狱领导班子成员,真诚感谢老同志们的辛勤付出和对监狱各项工作一直以来的关怀,祝愿老同志们春节愉快、身体健康、幸福吉祥。座谈会上,老同志们领取了鲜红的新版党章和学习贯彻十九大会议精神笔记本,观看了监狱2017年度工作视频短片,听取了监狱政工、狱政、教育、生产等工作取得的新进展。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。老前辈们畅所欲言,对监狱2017年取得的优异成绩表示欣慰和自豪,祝愿番禺监狱明天越来越美好。同时,老干部们也从工作方式、管理技巧等方面,就如何进一步提升监狱工作水平,提出了宝贵的意见和建议。

会上,领导班子成员们认真倾听、详细记录、虚心求教,表示会将退休老同志的每一件小事当成大事来抓,不断提升退休老同志的幸福感。鼓励老同志们,继续发挥好政治优势、经验优势、威望优势,当参谋、出主意、想办法,为监狱的不断发展继续发挥作用。

接下来,监狱将走进老干部的家中,深入走访慰问,切实了解老干部的实际困难,更加详细听取老干部的意见建议。


版权所有:番禺监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     识别码:4400000105      网站总访问量:11839824
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011302001290号