江西监狱局到番禺监狱考察交流- 番禺监狱
当前位置: 新闻中心 -> 番监新闻

江西监狱局到番禺监狱考察交流

时间:2017-06-08   来源:本网站   访问量:7906

 

6月6日,江西省监狱管理局政治部主任邵政一行6人,在省监狱管理局政治部主任李惠忠同志的陪同下,到番禺监狱考察交流。

考察组一行与番禺监狱党委进行了座谈。番禺监狱监狱长刘东生同志向来宾简要介绍了番禺监狱的历史、罪犯关押及教育改造工作的情况,政治处主任马德力同志介绍了番禺监狱团队建设方面的经验。随后,考察组一行重点参观了番禺监狱的指挥中心,详细了解了指挥中心的机构设置、人员配置、日常运作等情况,对监狱特警队建设情况进行了深入交流。最后,考察组一行参观了省反腐倡廉教育基地,对番禺监狱积极推动罪犯现场现身说法、联通监狱实时视频监控举措表示赞赏。

考察组表示,经过考察交流,理顺了问题,拓宽了思路,希望彼此有更多学习交流的机会,携手共同促进监狱事业更好更快发展。

 

 

 

 

 


版权所有:番禺监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     识别码:4400000105      网站总访问量:11839783
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011302001290号